Speiseplan
15627
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15627,theme-bridge,bridge-core-3.0.5,everest-forms-no-js,tribe-no-js,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1200,qode-theme-ver-29.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-15901

Speiseplan

Speiseplan vom 7.10. – 11.10.2024

Montag
Linseneintof mit Kartoffeln, Gemüse aus Möhren, Sellerie und Lauch
dazu eine Putenbockwurst
Stückobst

Dienstag
Panierter Seelachs mit Rahmspinat dazu Salzkartoffeln
Pudding mit Vanillegeschmack

Mittwoch
vegetarisches Schnitzel mit Rahmsauce und Möhren dazu Kartoffelpüree
ungesüßter Quark mit Mango

Donnerstag
vegetarisches Gulasch aus Paprika und Zucchini dazu Reis und Gurkensalat
Stückobst

Freitag
kein Mittagessen

Herbstferien

 

Speiseplan vom 28.10. – 1.11.2024

Montag
Gemüsefrikadelle mit Quark-Dip und Salzkartoffeln
dazu Blattsalat
Stückobst

Dienstag
Penne mit einer Tomaten-Thunfischsauce, Kräutern und Zucchiniwürfeln
Stückobst

Mittwoch
Reis mit einer Curry-Kokos-Sauce und Erbsen
ungesüßter Quark mit Kirchen

Donnerstag
Reis mit „Bololinse“: roter Linsen-Gemüse-Bolognese Karotten, Lauch, Sellerie
und Blattsalat mit Cocktaildressing
Stückobst

Freitag
kein Mittagessen

.