Speiseplan
15627
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15627,theme-bridge,bridge-core-3.0.5,everest-forms-no-js,tribe-no-js,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1200,qode-theme-ver-29.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-15901

Speiseplan

Speiseplan vom 27.01. – 31.01.2025

Montag
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust in Bratensauce und Spätzle
dazu grüner Salat mit Essig-Öl-Dressing
ungesüßter Quark mit Mango

Dienstag
Ragout von Lachs in Tomatensoße
mit Erbse natur und Vollkornreis
Stückobst der Saison

Mittwoch
Tricolore Nudeln mit Käserahmsauce
dazu Blattsalat mit Dressing
Cassisjoghurt

Donnerstag
Gyros vom Hänchen dazu Reis mit Tzatziki
und Gurkensalat
Stückobst

Freitag
kein Mittagessen

 

Speiseplan vom 3.02. – 7.2.2025

Montag
Gemüsefrikadelle mit Rahmsauce und Salzkartoffeln
dazu Blattsalat mit Dressing
ungesüßter Quark mit Heidelbeeren

Dienstag
Penne mit einer Tomaten-Thunfischsauce und Zucchiniwürfeln
Stückobst

Mittwoch
Geflügelfrikadelle mit Paprika-Tomatensoße mit Reis
und Blattsalat dazu Dressing
ungesüßter Quark mit Kirschen

Donnerstag
Reis mit „Bololinse“ roter Linsen-Gemüse Bollognese
und Blattsalat mit Dressing
Stückobst

Freitag
kein Mittagessen

Speiseplan vom 10.02. – 14.02.2025

Montag
vegetarischer Süßkartoffeleintopf dazu Baguette
Stracciatellaquark

Dienstag
Pfanne mit Rinderhack und Tomatensoße dazu Reis
Stückobst

Mittwoch
Hähnchenbrustinnenfilet in Bratensauce mit Blumenkohl
dazu Hörnchennudeln
Schokopudding

Donnerstag
Chilli con Carne mit Rindergehacktes, Bohnen, Karotten und Mais
dazu Reis
Stückobst

Freitag
kein Mittagessen

 

Speiseplan vom 17.02. – 21.02.2025

Montag
weißer Bohneneintopf mit Kartoffelwürfeln, dazu Hähnchenbrustwürfel
und ein Stück Baguette
Stückobst

Dienstag
überbackene vegetarische Maultaschen gefüllt mit Karotten und Kartoffeln
in einer Kräutersoße
ungesüßter Quark mit Äpfeln

Mittwoch
Chicken Nuggets in Currysoße und grünen Bohnen
dazu Kartoffelpüree
Stückobst

Donnerstag
Hühnerfrikassee mit Spargel, Erbsen und Reis
Cassisjoghurt

Freitag
kein Mittagessen

 

.