Speiseplan
15627
wp-singular,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15627,wp-theme-bridge,theme-bridge,bridge-core-3.0.5,everest-forms-no-js,tribe-no-js,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1200,qode-theme-ver-29.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-15901

Speiseplan

Speiseplan vom 02.06. – 06.06.2025

Montag
Hühnersuppe mit Suppengemüse aus Möhren, Sellerie, Lauch und Reis
Nachspeise: Stückobst der Saison

Dienstag
Fischfrikadelle mit Remoulade
dazu Kartoffelpüree und Gurkensalat
Nachspeise: ungesüster Quark mit Pfirsichen

Mittwoch
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Erbsen
dazu Salzkartoffeln
Nachspeise: Stückobst der Saison

Donnerstag
Chicken Nuggets mit süß saurer Sauce
dazu Reis und Gurkensalat
Nachspeise: Himbeerjoghurt

Freitag
kein Mittagessen

 

Speiseplan vom 09.06. – 13.06.2025

Montag
Feiertag (Pfingstmontag)

Dienstag
Schulfrei (beweglicher Ferientag)

Mittwoch
Hähnchenfikadelle in Rahmenbratensauce und Möhren
dazu Kartoffelpüree
Nachspeise: ungesüsßter Quark mit Mango

Donnerstag
Allgäuer Käsespätzle mit Kräutersauce
Nachspeise: Stückobst

Freitag
kein Mittagessen

Speiseplan vom 16.06. – 20.06.2025

Montag
Erbseneintopf mit Möhren, Sellerie, Lauch und Kartoffelwürfeln
dazu Putenbockwurst und ein Stück Baguette
Nachspeise: Stückobst der Saison

Dienstag
Fischstäbchen vom Seelachs mit Salzkartoffeln und Remoulade
dazu Gurkensalat
Nachspeise: Bananenquark

Mittwoch
Penne mit einer fruchtigen Tomaten-Basilikumsauce
dazu grüner Salat mit Joghurtdressing
Nachspeise: Naturjoghurt

Donnerstag
Feiertag: Fronleichnam (Keine Schule)

Freitag
Brückentag (keine Schule)

 

Speiseplan vom 23.06. – 27.06.2025

Montag
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust in Bratensauce und Spätzle
dazu grüner Salat mit Essig-Öl-Dressing
Nachspeise: Naturjoghurt

Dienstag
Fischfrikadelle vom Seelachs mit Kartoffelpüree und Dill-Dip
dazu Gurkensalat
Nachspeise: Stückobst der Saison

Mittwoch
Currywurst von der Pute mit Kartoffelpüree
dazu Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing
Nachspeise: Cassisjoghurt

Donnerstag
Tortellinipfanne in Sahnesauce mit Romanesco und Cerrytomaten
Nachspeise: Stückobst der Saison

Freitag
kein Mittagessen

 

Speiseplan vom 30.06. – 04.07.2025

Montag
Kohlrabi-Eintopf mit Rahm, Petersilie, Kartoffeln und Suppengrüngemüse
dazu ein Stück Baguette
Nachspeise: ungesüßter Quark mit Heidelbeeren

Dienstag
Spiralnudeln „Napoli“ mit Tomatenragout
dazu Gurkensalat
Nachspeise: Stückobst der Saison

Mittwoch
Geflügelfrikadelle mit Paprika-Tomatensauce mit Kartoffeln
dazu Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing
Nachspeise: Naturjoghurt

Donnerstag
Reis mit „Bololinse“ roter Linsen-Gemüse-Bolognese
dazu Blattsalat mit Cockteildressing
Nachspeise: Stückobst der Saison

Freitag
kein Mittagessen