Speiseplan vom 27.01. – 31.01.2025
Montag
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust in Bratensauce und Spätzle
dazu grüner Salat mit Essig-Öl-Dressing
ungesüßter Quark mit Mango
Dienstag
Ragout von Lachs in Tomatensoße
mit Erbse natur und Vollkornreis
Stückobst der Saison
Mittwoch
Tricolore Nudeln mit Käserahmsauce
dazu Blattsalat mit Dressing
Cassisjoghurt
Donnerstag
Gyros vom Hänchen dazu Reis mit Tzatziki
und Gurkensalat
Stückobst
Freitag
kein Mittagessen
Speiseplan vom 3.02. – 7.2.2025
Montag
Gemüsefrikadelle mit Rahmsauce und Salzkartoffeln
dazu Blattsalat mit Dressing
ungesüßter Quark mit Heidelbeeren
Dienstag
Penne mit einer Tomaten-Thunfischsauce und Zucchiniwürfeln
Stückobst
Mittwoch
Geflügelfrikadelle mit Paprika-Tomatensoße mit Reis
und Blattsalat dazu Dressing
ungesüßter Quark mit Kirschen
Donnerstag
Reis mit „Bololinse“ roter Linsen-Gemüse Bollognese
und Blattsalat mit Dressing
Stückobst
Freitag
kein Mittagessen
Speiseplan vom 10.02. – 14.02.2025
Montag
vegetarischer Süßkartoffeleintopf dazu Baguette
Stracciatellaquark
Dienstag
Pfanne mit Rinderhack und Tomatensoße dazu Reis
Stückobst
Mittwoch
Hähnchenbrustinnenfilet in Bratensauce mit Blumenkohl
dazu Hörnchennudeln
Schokopudding
Donnerstag
Chilli con Carne mit Rindergehacktes, Bohnen, Karotten und Mais
dazu Reis
Stückobst
Freitag
kein Mittagessen
Speiseplan vom 17.02. – 21.02.2025
Montag
weißer Bohneneintopf mit Kartoffelwürfeln, dazu Hähnchenbrustwürfel
und ein Stück Baguette
Stückobst
Dienstag
überbackene vegetarische Maultaschen gefüllt mit Karotten und Kartoffeln
in einer Kräutersoße
ungesüßter Quark mit Äpfeln
Mittwoch
Chicken Nuggets in Currysoße und grünen Bohnen
dazu Kartoffelpüree
Stückobst
Donnerstag
Hühnerfrikassee mit Spargel, Erbsen und Reis
Cassisjoghurt
Freitag
kein Mittagessen
.