Speiseplan vom 02.06. – 06.06.2025
Montag
Hühnersuppe mit Suppengemüse aus Möhren, Sellerie, Lauch und Reis
Nachspeise: Stückobst der Saison
Dienstag
Fischfrikadelle mit Remoulade
dazu Kartoffelpüree und Gurkensalat
Nachspeise: ungesüster Quark mit Pfirsichen
Mittwoch
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Erbsen
dazu Salzkartoffeln
Nachspeise: Stückobst der Saison
Donnerstag
Chicken Nuggets mit süß saurer Sauce
dazu Reis und Gurkensalat
Nachspeise: Himbeerjoghurt
Freitag
kein Mittagessen
Speiseplan vom 09.06. – 13.06.2025
Montag
Feiertag (Pfingstmontag)
Dienstag
Schulfrei (beweglicher Ferientag)
Mittwoch
Hähnchenfikadelle in Rahmenbratensauce und Möhren
dazu Kartoffelpüree
Nachspeise: ungesüsßter Quark mit Mango
Donnerstag
Allgäuer Käsespätzle mit Kräutersauce
Nachspeise: Stückobst
Freitag
kein Mittagessen
Speiseplan vom 16.06. – 20.06.2025
Montag
Erbseneintopf mit Möhren, Sellerie, Lauch und Kartoffelwürfeln
dazu Putenbockwurst und ein Stück Baguette
Nachspeise: Stückobst der Saison
Dienstag
Fischstäbchen vom Seelachs mit Salzkartoffeln und Remoulade
dazu Gurkensalat
Nachspeise: Bananenquark
Mittwoch
Penne mit einer fruchtigen Tomaten-Basilikumsauce
dazu grüner Salat mit Joghurtdressing
Nachspeise: Naturjoghurt
Donnerstag
Feiertag: Fronleichnam (Keine Schule)
Freitag
Brückentag (keine Schule)
Speiseplan vom 23.06. – 27.06.2025
Montag
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust in Bratensauce und Spätzle
dazu grüner Salat mit Essig-Öl-Dressing
Nachspeise: Naturjoghurt
Dienstag
Fischfrikadelle vom Seelachs mit Kartoffelpüree und Dill-Dip
dazu Gurkensalat
Nachspeise: Stückobst der Saison
Mittwoch
Currywurst von der Pute mit Kartoffelpüree
dazu Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing
Nachspeise: Cassisjoghurt
Donnerstag
Tortellinipfanne in Sahnesauce mit Romanesco und Cerrytomaten
Nachspeise: Stückobst der Saison
Freitag
kein Mittagessen
Speiseplan vom 30.06. – 04.07.2025
Montag
Kohlrabi-Eintopf mit Rahm, Petersilie, Kartoffeln und Suppengrüngemüse
dazu ein Stück Baguette
Nachspeise: ungesüßter Quark mit Heidelbeeren
Dienstag
Spiralnudeln „Napoli“ mit Tomatenragout
dazu Gurkensalat
Nachspeise: Stückobst der Saison
Mittwoch
Geflügelfrikadelle mit Paprika-Tomatensauce mit Kartoffeln
dazu Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing
Nachspeise: Naturjoghurt
Donnerstag
Reis mit „Bololinse“ roter Linsen-Gemüse-Bolognese
dazu Blattsalat mit Cockteildressing
Nachspeise: Stückobst der Saison
Freitag
kein Mittagessen