Speiseplan vom 18.11. – 22.11.2024
Montag
Penne mit einer fruchtigen Tomaten-Mozarellacreme und Basilikum
Stückobst
Dienstag
Fischfrikadelle mit Remoulade dazu Kartoffelpüree
und Gurkensalat
ungesüßter Quark mit Pfirsichen
Mittwoch
Gratinierter Blumenkohl-Auflauf mit Salzkartoffeln
dazu Blattsalat mit Joghurtdressing
Stückobst
Donnerstag
Gnocchi gratiniert in Tomaten-Basilikumsauce
mit geriebenem Gouda und Basilikum
Freitag
kein Mittagessen
Speiseplan vom 25.11. – 29.11.2024
Montag
Linseneintopf mit Kartoffeln, Gemüse (Möhren,Sellerie,Lauch)
dazu eine Putenbockwurst
Stückobst
Dienstag
Canneloni mit Ricotta-Spinatfüllung überbacken
mit geriebenem Käse in Kräuterrahmsauce
Pudding mit Vanillegeschmack
Mittwoch
Vegetarisches Schnitzel und Möhren in Rahm
dazu Kartoffelpüree
ungesüßter Quark mit Mango
Donnerstag
Allgäuer Käsespätzle mit Bratensauce
Stückobst
Freitag
kein Mittagessen
.