Speiseplan
15627
wp-singular,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15627,wp-theme-bridge,theme-bridge,bridge-core-3.0.5,everest-forms-no-js,tribe-no-js,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1200,qode-theme-ver-29.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-15901

Speiseplan

Speiseplan vom 15.09. – 19.09.2025

Montag
Linseneintopf mit Kartoffeln, Gemüse aus Möhren, Sellerie und Lauch
dazu eine Putenbockwurst und ein Stück Baguette
Nachspeise: Stückobst der Saison

Dienstag
Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung in einer Kräuter-Käsesauce
Nachspeise: Pudding mit Vanillegeschmack

Mittwoch
Penne „Bolognese“ vom Rindergehacktem in Tomatensauce mit feinen Gemüsewürfeln
Nachspeise: Schokopudding

Donnerstag
Erbseneintopf mit Möhren, Sellerie, Lauch und Kartoffelwürfeln
dazu eine Putenbockwurst und ein Stück Baguette
Nachspeise: Stückobst der Saison

Freitag
kein Mittagessen

 

Speiseplan vom 22.09. – 26.09.2025

Montag
Hähnchenstreifen mit Vratensauce und Champignons
dazu Spätzle
Nachspeise: Stückobst der Saison

Dienstag
Pasta „Tricolore“ mit Ricotta-Tomatensauce
Nachspeise: Bananenquark

Mittwoch
Putenfrikadelle mit Rahmgemüse aus Erbsen und Möhren
dazu Salzkartoffeln
Nachspeise: ungesüßter Quark mit Kirschen

Donnerstag
Chicken Nuggets mit Süß-Sauerer-Sauce und Erbsen
dazu Reis
Nachspeise: Stückobst der Saison

Freitag
kein Mittagessen

 

Speiseplan vom 29.09. – 03.10.2025

Montag
Kartoffelcremesuppe mit Suppengemüse
dazu eine Putenbockwurst und ein Stück Baguette
Nachspeise: ungesüßter Quark mit Mango

Dienstag
Ragout vomn Lachs mit Erbsen in Tomatensauce
dazu Vollkornreis
Nachspeise: Stückobst der Saison

Mittwoch
Currywurst von der Pute mit Kartoffelpüree
Nachspeise: Cassisjoghurt

Donnerstag
Gyros vom Hähnchen
dazu Reis mit Tzatziki und Coleslaw Salat
Nachspeise: Stückobst der Saison

Freitag
kein Mittagessen