Speiseplan
15627
wp-singular,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15627,wp-theme-bridge,theme-bridge,bridge-core-3.0.5,everest-forms-no-js,tribe-no-js,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1200,qode-theme-ver-29.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-15901

Speiseplan

Speiseplan vom 28.04. – 02.05.2025

Montag
Erbseneintopf mit Möhren, Sellerie, Lauch und Kartoffeln
dazu eine Putenbockwurst und ein Stück Baguette
Nachspeise: Stückobst

Dienstag
Fischstäbchen vom Seelachs mit Salzkartoffeln
dazu Gurkensalat
Nachspeise: Stückobst

Mittwoch
Penne mit einer fruchtigen Tomaten-Basilikumsauce
dazu grüner Salat mit Joghurtdressing
Nachspeise: ungesüßter Quark mit Kirschen

Donnerstag
Feiertag: Tag der Arbeit

Freitag
kein Mittagessen

 

Speiseplan vom 05.05. – 09.05.2025

Montag
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust in Bratensauce und Spätzle
dazu grüner Salat mit Essig-öl-Dressing
Nachspeise: ungesüßter Quark mit Mango

Dienstag
Fischfrikadelle vom Seelachs mit Kartoffelpüree und Dill-Dipp
dazu Gurkensalat
Nachspeise: Stückobst

Mittwoch
Currywurst von der Pute mit Kartoffelpüree
dazu Blattsalat mit Essig- und Öl-Dressing
Nachspeise: Cassisjoghurt

Donnerstag
Gyros vom Hänchen dazu Reis mit Tzatziki
und Coleslaw Salat
Nachspeise: Stückobst

Freitag
kein Mittagessen

Speiseplan vom 12.05. – 16.05.2025

Montag
Kohlrabi-Eintopf mit Rahm und Kartoffeln, mit Gehacktem vom Rind
dazu ein Stück Baguette
Nachspeise: ungesüßter Quark mit Heidelbeeren

Dienstag
Penne mit einer Tomaten-Thunfischsauce und Zucchiniwürfeln
Nachspeise: Naturjoghurt

Mittwoch
Reis mit einer Curry-Kokos-Sauce und Erbsen
Nachspeise: ungesüßter Quark mit Kirschen

Donnerstag
Reis mit „Bololinse“ roter Linsen-Gemüse-Bolognese
Karotten, Lauch, Sellerie mit Blattsalat und Dressing

Freitag
kein Mittagessen

 

.