Speiseplan vom 15.09. – 19.09.2025
Montag
Linseneintopf mit Kartoffeln, Gemüse aus Möhren, Sellerie und Lauch
dazu eine Putenbockwurst und ein Stück Baguette
Nachspeise: Stückobst der Saison
Dienstag
Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung in einer Kräuter-Käsesauce
Nachspeise: Pudding mit Vanillegeschmack
Mittwoch
Penne „Bolognese“ vom Rindergehacktem in Tomatensauce mit feinen Gemüsewürfeln
Nachspeise: Schokopudding
Donnerstag
Erbseneintopf mit Möhren, Sellerie, Lauch und Kartoffelwürfeln
dazu eine Putenbockwurst und ein Stück Baguette
Nachspeise: Stückobst der Saison
Freitag
kein Mittagessen
Speiseplan vom 22.09. – 26.09.2025
Montag
Hähnchenstreifen mit Vratensauce und Champignons
dazu Spätzle
Nachspeise: Stückobst der Saison
Dienstag
Pasta „Tricolore“ mit Ricotta-Tomatensauce
Nachspeise: Bananenquark
Mittwoch
Putenfrikadelle mit Rahmgemüse aus Erbsen und Möhren
dazu Salzkartoffeln
Nachspeise: ungesüßter Quark mit Kirschen
Donnerstag
Chicken Nuggets mit Süß-Sauerer-Sauce und Erbsen
dazu Reis
Nachspeise: Stückobst der Saison
Freitag
kein Mittagessen
Speiseplan vom 29.09. – 03.10.2025
Montag
Kartoffelcremesuppe mit Suppengemüse
dazu eine Putenbockwurst und ein Stück Baguette
Nachspeise: ungesüßter Quark mit Mango
Dienstag
Ragout vomn Lachs mit Erbsen in Tomatensauce
dazu Vollkornreis
Nachspeise: Stückobst der Saison
Mittwoch
Currywurst von der Pute mit Kartoffelpüree
Nachspeise: Cassisjoghurt
Donnerstag
Gyros vom Hähnchen
dazu Reis mit Tzatziki und Coleslaw Salat
Nachspeise: Stückobst der Saison
Freitag
kein Mittagessen