Speiseplan vom 17.03. – 21.03.2025
Montag
Geschnetzeltes von der Hänchenbrust in Bratensauce und Spätzle
dazu grüner Salat mit Dressing
ungesüßter Quark mit Mango
Dienstag
Gebackener Reisauflauf mit Zimt, Zucker an Erdbeersauce
Stückobst
Mittwoch
Currywurst von der Pute mit Kartoffelpüree
dazu Krautsalat
Naturjoghurt mit Kürbiskernen
Donnerstag
Gyros vom Hänchen dazu Reis mit Tzatziki
und Coleslaw Salat
Stückobst
Freitag
kein Mittagessen
Speiseplan vom 24.03. – 28.03.2025
Montag
Kohlrabi-Eintopf mit Rahm, Petersilie Kartoffeln und Suppengemüse
mit Gehacktem vom Rind und dazu ein Stück Baguette
ungesüßter Quark mit Heidelbeeren
Dienstag
Spiralnudeln „Napoli“ mit Tomatenragout dazu Gurkensalat
Stückobst
Mittwoch
Geflügelfrikadelle mit Paprika-Tomatensauce mit Kartoffeln und Blattsalat
dazu Essig-Öl-Dressing
ungesüßter Quark mit Kirschen
Donnerstag
Hähnchenbrust in Rahmsauce und Mischgemüse aus Erbsen und Möhren dazu Salzkartoffeln
Stückobst
Freitag
kein Mittagessen
Speiseplan vom 31.03. – 04.04.2025
Montag
Süßkartoffeleintopf mit Grünkern, Kartoffeln und Suppengemüse aus Möhren, Sellerie, Lauch und dazu eine Putenbockwurst
Stracciatellaquark
Dienstag
Spätzle mit Karotten und Sahnesauce
Stückobst
Mittwoch
Hänchenbrustinnenfilet in Bratensauce mit Blumenkohl dazu Hörnchennudeln
Schokopudding
Donnerstag
Chilli con Carne mit Rindergehacktes, Bohnen, Karotten und Mais, dazu Reis
Stückobst
Freitag
kein Mittagessen
Speiseplan vom 07.04. – 11.04.2025
Montag
Spiralnudeln mit Tomatensauce „Napoli“ und Gurkensalat
Stückobst
Dienstag
überbackene vegetarische Maultaschen
gefüllt mit Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln in einer Kräutersauce
ungesüßter Quark mit Äpfeln
Mittwoch
3 gesüßte Pfannekuchen mit einer warmen Vanille-Kirschsauce
Stückobst
Donnerstag
Hühnerfrikassee mit Spargel, Erbsen und Reis
Cassisjoghurt
Freitag
kein Mittagessen
.