Speiseplan vom 28.04. – 02.05.2025
Montag
Erbseneintopf mit Möhren, Sellerie, Lauch und Kartoffeln
dazu eine Putenbockwurst und ein Stück Baguette
Nachspeise: Stückobst
Dienstag
Fischstäbchen vom Seelachs mit Salzkartoffeln
dazu Gurkensalat
Nachspeise: Stückobst
Mittwoch
Penne mit einer fruchtigen Tomaten-Basilikumsauce
dazu grüner Salat mit Joghurtdressing
Nachspeise: ungesüßter Quark mit Kirschen
Donnerstag
Feiertag: Tag der Arbeit
Freitag
kein Mittagessen
Speiseplan vom 05.05. – 09.05.2025
Montag
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust in Bratensauce und Spätzle
dazu grüner Salat mit Essig-öl-Dressing
Nachspeise: ungesüßter Quark mit Mango
Dienstag
Fischfrikadelle vom Seelachs mit Kartoffelpüree und Dill-Dipp
dazu Gurkensalat
Nachspeise: Stückobst
Mittwoch
Currywurst von der Pute mit Kartoffelpüree
dazu Blattsalat mit Essig- und Öl-Dressing
Nachspeise: Cassisjoghurt
Donnerstag
Gyros vom Hänchen dazu Reis mit Tzatziki
und Coleslaw Salat
Nachspeise: Stückobst
Freitag
kein Mittagessen
Speiseplan vom 12.05. – 16.05.2025
Montag
Kohlrabi-Eintopf mit Rahm und Kartoffeln, mit Gehacktem vom Rind
dazu ein Stück Baguette
Nachspeise: ungesüßter Quark mit Heidelbeeren
Dienstag
Penne mit einer Tomaten-Thunfischsauce und Zucchiniwürfeln
Nachspeise: Naturjoghurt
Mittwoch
Reis mit einer Curry-Kokos-Sauce und Erbsen
Nachspeise: ungesüßter Quark mit Kirschen
Donnerstag
Reis mit „Bololinse“ roter Linsen-Gemüse-Bolognese
Karotten, Lauch, Sellerie mit Blattsalat und Dressing
Freitag
kein Mittagessen
.