Speiseplan
15627
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15627,theme-bridge,bridge-core-3.0.5,everest-forms-no-js,tribe-no-js,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1200,qode-theme-ver-29.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-15901

Speiseplan

Speiseplan vom 18.11. – 22.11.2024

Montag
Penne mit einer fruchtigen Tomaten-Mozarellacreme und Basilikum
Stückobst

Dienstag
Fischfrikadelle mit Remoulade dazu Kartoffelpüree
und Gurkensalat
ungesüßter Quark mit Pfirsichen

Mittwoch
Gratinierter Blumenkohl-Auflauf mit Salzkartoffeln
dazu Blattsalat mit Joghurtdressing
Stückobst

Donnerstag
Gnocchi gratiniert in Tomaten-Basilikumsauce
mit geriebenem Gouda und Basilikum

Freitag
kein Mittagessen

Speiseplan vom 25.11. – 29.11.2024

Montag
Linseneintopf mit Kartoffeln, Gemüse (Möhren,Sellerie,Lauch)
dazu eine Putenbockwurst
Stückobst

Dienstag
Canneloni mit Ricotta-Spinatfüllung überbacken
mit geriebenem Käse in Kräuterrahmsauce
Pudding mit Vanillegeschmack

Mittwoch
Vegetarisches Schnitzel und Möhren in Rahm
dazu Kartoffelpüree
ungesüßter Quark mit Mango

Donnerstag
Allgäuer Käsespätzle mit Bratensauce
Stückobst

Freitag
kein Mittagessen

 

.