Welttag des Buches Diesen Text vorlesen lassen

Zum Welttag des Buches am 23. April erscheint in Kooperation der Stiftung Lesen und des cbj-Verlag jedes Jahr ein neuer Titel der Buch-Reihe "Ich schenk dir eine Geschichte".

Erstmals nimmt die Kämpenschule an der Aktion "Ich schenk dir eine Geschichte" teil.

In der letzten Schulwoche vor den Osterferien war es endlich soweit. Der Postbote brachte den großen Umschlag von der Stiftung Lesen mit den Buchgutscheinen für die Klasse 4/5. Der Termin mit Frau Winter von der Buchhandlung Storchmann stand fest.
Die Buchgutscheine konnten dort gegen das Buch "Der geheime Kontinent" einlöst werden.

alle - unser Buch

Alle sind sehr gespannt, wovon die Geschichte handelt.
Nur soviel sei verraten: Es geht um 2 Kinder, die mit ihrer Klasse auf Klassenfahrt in einer alten Burg sind.
Nach den Osterferien erfahren wir mehr.

Was für ein toller Zufall! Auch die Klasse 4/5 plant eine Klassenfahrt mit einem Ausflug zum Schloss Hohenlimburg.

Diese Gutscheinaktion wird von allen Kultus- und Schulministerien der Bundesländer, dem Börsenverein des Deutschen Buchhandels, dem cbj-Verlag, der Deutschen Post AG und dem ZDF und zahlreichen Buchhandlungen unterstützt.
weitere Informationen zur Aktion

samut - 13.04.2019 / aktualisiert: 13.04.2019