Weihnachtsmarkt Diesen Text vorlesen lassen

Rotary_Weinachtsmarkt2019

Das war wirklich eine gute Nachricht, denn der Rotary-Club-Witten unterstützt die Kämpenschule mit einer großzügigen Spende an den Förderverein der Schule!
1500 € sind an dem Verkaufsstand des Rotary-Clubs auf dem Weihnachtsmarkt in Witten zusammengekommen und unsere Schülerinnen und Schüler der Kämpenschule dürfen davon profitieren! An drei Tagen hatten einige unserer Lehrerinnen und Lehrer Hand in Hand mit den „Rotariern" die Bastelarbeiten unserer Schülerinnen und Schüler auf dem Wittener Weihnachtsmarkt ausgestellt und verkauft. Das hat sich wirklich gelohnt!
Die Klassensprecherinnen und Klassensprecher des Schulstandorts Kämpen und der Förderverein bedanken sich im Namen aller Schülerinnen und Schüler der Kämpenschule persönlich bei Herrn Eckelt, dem amtierenden Präsidenten des Rotary-Clubs Witten!

A. Brück

lischa - 07.03.2020 / aktualisiert: 25.05.2020