www.kaempenschule.de / 3: Schulleben > Adventskalender des Lions Club Audacia Ennepe-Ruhr

Adventskalender des Lions Club Audacia Ennepe-Ruhr

Vor den Sommerferien fand an der Kämpenschule ein Kunstprojekt statt. Die Schülerinnen und Schüler haben fleißig Weihnachtsbilder für den diesjährigen Adventskalender des Lions Club Audacia Ennepe-Ruhr gemalt. Über 50 Bilder sind dabei entstanden, die die Damen des Lions Club in einer ihrer Sitzungen bewerteten.

Kunstprojekt Adventskalender      Kunstprojekt Adventskalender

Am 31. November war es dann endlich so weit. Im Rahmen einer Feier an der Kämpenschule ehrten die Damen des Lions Club Audacia Ennepe-Ruhr Frau Schulte-Hermes, Frau Kolligs und Frau Kaiser die Künstlerinnen und Künstler. Ebenfalls eingeladen waren die Elternvertreter des Fördervereins. Das Rahmenprogramm beinhaltete außerdem zwei Beiträge des Schulchors. Alle Schülerinnen und Schüler, die ein Weihnachtsbild gemalt haben, erhielten einen Gutschein über 10€ für den nächsten Ausflug, sowie einen Kalender für die jeweilige Klasse.

Kunstprojekt AdventskalenderDie Auswahl für das diesjährige Kalenderbild fiel auf Jean Pascal's „Weihnachtliches Orchester der Engel". Der Kalender wird mit dem Druck von 1500 Stück im Ennepe-Ruhr Kreis verkauft. Für sein besonderes Kunstwerk erhielt Jean Pascal als Hauptgewinn einen 30€-Gutschein für eine Buchhandlung.

Herzlichen Glückwunsch an Jean Pascal und ein großes Dankeschön an den Lions Club Audacia Ennepe-Ruhr für dieses tolle Kunstprojekt!

lischa - 03.11.2018 / aktualisiert: 04.11.2018