www.kaempenschule.de / Schulleben > Große Freude über die großzügige Spende des SAB-Ruhr an unseren Förderverein!

Große Freude über die großzügige Spende des SAB-Ruhr an unseren Förderverein!

Der SAB-Ruhr hat sich als langjährige Kooperationspartner der Kämpenschule dazu entschlossen besondere Angebote an unserer Schule zu unterstützen. Mit seiner großen Spende von 1500€ möchte der SAB-Ruhr die Finanzierung des "Therapeutischen Reitens" unterstützen und trägt so besonders dazu bei, dass wir dieses besondere Angebot für unsere Schülerinnen und Schüler weiter anbieten können.
Am Freitag, den 17.11.2017 hat Frau Anja Pultke als Vertreterin des SAB-Ruhr den "großen" Scheck an eine kleine, aber hocherfreute Gruppe aus der Kämpenschule übergeben. Im Namen des Fördervereins, der Schulleitung, des gesamten Kollegiums, der Elternschaft und nicht zuletzt der Schülerinnen und Schüler der Kämpenschule ein ganz herzliches Dankeschön!

Spende SAB

Foto: IMAGE-Magazin

swing - aktualisiert am 09.12.2017

Bewerte diese Homepage auf schulhomepage.de!