Diesen Text vorlesen lassen

Die Schule ist bis zum Ende der Osterferien (19.04.2020) geschlossen.

Das Sekretariat bleibt weiterhin besetzt. Sie erreichen uns unter der Telefonnummer 02302 / 760 270.
Auch unsere Schulsozialarbeiterin ist telefonisch bis zu den Osterferien Mo.-Do. von 8:30 Uhr bis 16:00 Uhr und Fr. 8:30 Uhr bis 14 Uhr erreichbar.
Wiederbeginn des Unterrichtes ist voraussichtlich der 20.04.2020
NEUREGELUNG ZUR NOTBETREUUNG

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

das Schulministerium hat eine Neuregelung zur Notbetreuung in den Schulen auf den Weg gebracht, die ab Montag, 23.03.2020 gilt:

1. Anspruch auf eine Notbetreuung haben jetzt auch die Familien, in denen nur ein Elternteil in systemrelevanten Bereichen arbeitet und die keine Möglichkeit haben, ihre Kinder anderweitig unterzubringen. Weiterhin benötigen wir dazu zunächst unbedingt einen von Ihnen und Ihrem Arbeitgeber ausgefüllten Antrag. Das entsprechende Formular können Sie unter kaempenschule@en-kreis.de anfordern.

2. Die Betreuung findet bei Bedarf an allen Wochentagen statt, also auch samstags und sonntags. Ausgenommen davon ist das Osterwochenende von Karfreitag bis Ostermontag.

Bleiben Sie gesund!
Anke Luther, Tim Baßmann

KLASSENFAHRTEN

Das Schulministerium NRW hat angeordnet, dass bis zu dem Sommerferien keine Klassen- oder Schulfahrten stattfinden dürfen. Auch eintägige Ausflüge zu außerschulischen Lernorten, wie z.B. Besuche von Museen, Theatern oder Sportveranstaltungen, sind bis zum Ende des Schuljahres nicht mehr möglich.

Aktueller Elternbrief der Ministerin Yvonne Gebauer vom 27.03.2020
Leitfaden für Familien zum Umgang mit der Isolationssituation