Der Spor(t)mann geht

Abschied Spor(t)mannAbschied Spor(t)mann

Am Freitag, den 06.07. 2018 haben sich alle Schülerinnen und Schüler der Kämpenschule auf besondere Weise von ihrem Sportlehrer Dirk Spormann verabschiedet. Herr Spormann wird zum Ende des Schuljahres 2017/18 nach 40 Jahren im Schuldienst seinen wohlverdienten Ruhestand antreten! Daher haben sich alle an dem großen "Spor(t)mann-Abschiedsaktionstag" beteiligt. Auf dem Programm stand zunächst "Schlag den Spor(t)mann mit 6 lustigen Spielen, bei denen immer ein Schüler/eine Schülerin aus der Ober-/Berufspraxisstufe gegen Herrn Spormann angetreten ist.

Abschied Spor(t)mannAbschied Spor(t)mann

Danach fand der "Spor(t)man-Lauf" der Klassen 1 bis 7/8 auf dem Außengelände statt. Hier haben sich bei toller Stimmung alle super angestrengt und viele, viele Kilometer erlaufen! Gefreut haben wir uns auch über den Besuch der Sportkollegen und des ehemaligen Sportkollegen aus den befreundeten Schulen in Hagen und Hiddinghausen! Vielen Dank an alle Beteiligten!!!

Abschied Spor(t)mann

Tschüss Spor(t)mann!