www.kaempenschule.de / 3: Schulleben > 11. Special Olympic Basketball Athletenseminar 2018

11. Special Olympic Basketball Athletenseminar 2018

Basketball_Athletenseminar_2018

14 Schülerinnen und Schülern der Kämpenschule haben wieder einmal am „Special Olympics Basketball Athletenseminar" in der schönen Sporthalle „Am Hallo" in Essen teilgenommen. Bei dieser tollen Veranstaltung haben unsere Athleten der Kämpenschule mit vielen anderen Sportlern aus anderen Schulen und Einrichtungen zusammen trainiert. Echte Profi-Basketballer der „ETB Wohnbau Baskets" haben an mehreren Stationen ein ganz besonderes Athletentraining geboten. Nach dem Mittagessen gab es noch zum Ende ein aufregendes „Spiel um den roten Ball" mit jeweils zwei Mannschaften gegen einander! Wir freuen uns schon auf das nächste Basketball Athletenseminar in Essen!

A. Brück

lischa - 02.12.2018 / aktualisiert: 02.12.2018